Мы проводили старый год

Мы проводили старый год, и он уходит.
События разнообразные с собой уводит.
Была зима та хороша, морозна.
Денёчки снежные забыть нам невозможно.
Весна дарила свет, цветение садов
И шумные тусовки воробьёв.
А летом были дачи и походы –
Так щедро радовала нас природа!
В итоге осенью вдруг получаем:
И отдохнули, и с богатым урожаем!
Друг с другом ссорились, потом мирились,
Нервишки, чувства закалились.
Так пусть же в этот Новый год
Светло и радостно живёт народ.
Здоровья, праздничных хлопот,
Большого счастья на весь год!
9.11.2019 г.


Рецензии