Наш бассейн Голубая рыбка

Рыбка голубая, сверкающий топаз.
На солнышке играя, водой ты манишь нас.
Вода переливается, сияет и блестит.
Нам плавать очень нравится,
Душа к воде летит.
Здесь днём отель купается
И спины золотит,
А ночью развлекается,
Танцует и грустит.
Поём и пьём коктейли,
Беседуем, молчим.
Утром на свидание
С водой опять спешим.


Рецензии