Ни слов.. , ни крика нет уже...
смерть обвиняют в грабеже.. но смерть — она палач...
...как страшен душам скорый Суд, как грозен взор Царя...
...и на заклание ведут рожном поводыря...
Там столько душ!… дрожит рука … смелей — поводыри!
...пылают в небе облака рождением зари...
но… умаляй простить (авось!)… петицию пиши,
чтобы возмездие пришлось – спасением души...
Свидетельство о публикации №120032603931