Моей знакомой Даше
Я уже большая.
В новом платье, посмотри,
Но пока босая.
Мама, туфельки надень
И белые носочки.
День рожденья – важный день,
Праздник у дочки.
В садик я несу конфеты,
Буду группу угощать.
Ребятишки мне за это
Будут счастья желать,
Много бантиков красивых,
Куклу говорящую…
Лучше мне бы подарили
Тигру настоящую!
Или маленькую Нюшу,
Кроша ушастого…
Да просто полюбите Дашу,
Девочку блестящую!
18.09.2010г.
Свидетельство о публикации №120032603878