Матерям
Столько энергий в объятьях потратили!
Песен душевных немало пропели,
Самой заслуженной всё же не спели!
Милые, добрые, светлые, нежные –
Вы, наши мамы, цветы белоснежные!
Строгие, стройные, крепкие, гордые –
Словно пейзажи нарезаны горные!
Лучших, заботливых, ласковых самых
Мы принимаем сварливо, упрямо.
Мамочки, мамы, мамулечки наши!
Просят прощения отроки ваши!
Выросли. Стали родители сами.
Думайте, помните чаще о маме!
Чистой любовью, делами, словами,
Люди, заботьтесь о старенькой маме!
Жизни закат одиноким не станет,
дети и внуки всегда будут с вами!
27. 11. 2016 г.
Свидетельство о публикации №120032603871