Их отзвук звенящий

Пари! Мой слог! Пари!
Меня! Также! Ввысь поднимая!
Тем! Мне! Радость! Дари!
Собой! Меня! Жизнью обнимая.

Я! Вся! Вся! Твоя!
Мой! Друг! Такой прекрасный.
Со мной! Ты! Дружишь! Не тая!
Что! В дружбе! Союз не напрасный.

Как же? Мне! Сетовать! На это!
Что! С тобой! Что-то значу.
Осень! Зиму! Весну! Лето!
В своей жизни! Встречаю на удачу.

А удача? Конечно! Мой шаг!
Шаг! По жизни! Слогами искрящийся.
И слогов тех! Не будет! Аншлаг!
Так как! Их отзвук! Звенящийся,

Воспаряйте! Бесконечно! Слоги мои!
Я! С вами! Воспаряю также.
Совместная! Жизнь! У нас! В любви!
Такой! Естественной! А не в каком-то! Плюмаже!


Рецензии