Маме

Как я люблю тебя, милая мамочка!
Это в словах невозможно сказать.
Лучше об этом расскажет мелодия
Та, что прошу для тебя передать.
Ты уж, пожалуйста, долго живи ещё.
Меньше болей, не грусти никогда.
Я поздравляю тебя с днём рождения.
Буду с тобою я рядом всегда!
08. 04. 2001 год.


Рецензии