С днем рождения, мама моя!

С днем рождения, мама моя! 
Любви счастья радости улыбок,
света солнца чистоты объятий,
встреч общения цветов угощений,
нежности верности уюта тепла,
люблю тебя, береги себя,
живи любя,  танцуй горя,
свети... даря всем свет, любовь,тепло,
что в жизни очень ценно,
с улыбкой в новый день входи
легко свежо и неизменно,
живи так долго до ста лет
и радуйся всей жизни
и принимай благую весть
от Господа Всевышнего
в молитве с духом заодно
твори теченье жизни
любовью сердца своего
светло во благо жизни
всех тех, кто за тобой идет -
детей, внучков, правнучков,
всех  - тех,  в ком семья родится,
в потомках жизни на земле,
что в радость претворится.
А мы любя, ценя тебя
так рады быть с тобою -
храни,  родная, свет даря,
наш общий дом собою!
Люби,  цвети и веселись -
так важно жить любовью,
не ныть, тревожиться, тужить,
а радовать собою!!!


Рецензии