В груди, только тишина

В груди, только тишина.
И боль ушла в никуда.
Ты говорила однажды, что любовь сильна.
И ей  богам, отдана небес.
Страстью сгорит моё сердце, в пепел в глазах.
Но а ты, дрожью, ветрами ласкает тишину.
В душу, манит чувства капли дождя.
И словно ты, в них рассыпана на закате ночи.
Звёзды, ярче очей твоих глаз, сгорают в рассвете дней.
Они как будто, сияние расстояние судьб друг друга луны.
Ты дрожью весной, пархание сердцем в города.

Габриэль Джорджини.


Рецензии