Весеннее

Деревья  уже оделись

                в платья  из  малахита,

В  садах  из белого  шелка,

                вуаль  искусно  сшита,

А  небо дождями  промыто

                до синего блеска,

И радугой  нежной  цветы

                по  перелескам.

Весна всегда права

                расцветом своей  красоты,

И  как то  иначе душа

                рассматривает  мечты

Желанья не стыдясь,

                в природе все тянутся  к паре….

Я  тоже  жду  затаясь,

                когда и меня  одарит -

Любовью и теплом

                и добротой  и лаской,

И  чтобы однажды  вновь

я вдруг оказалась  в сказке.

автор Людмила Купаева


Рецензии