Ногинск - Москва Курская
Здравствуй, Машиностроитель.
В электричку сел, точнее встал –
Вот и Электросталь…
В общем, не сразу я,
Но добрался до Фрязево.
А потом, хоть это и не ново, –
До Хрипуново.
Дальше, не веришь, погугли, –
Будут Электроугли.
А затем, как ни забавно, –
Город Купавна.
Следующая, очень осторожно, –
Станция Железнодорожная.
И, солнцем согретая, –
Станция Реутово.
Следом, честное слово, –
Остановка Кусково.
И, вызывая чувство сиротское, –
Нижегородская.
(Бывшая Карачарово –
Веничкиными чарами).
А там, глядишь, и Курский вокзал…
Да и я все сказал.
Свидетельство о публикации №120032603718
Взять белую и в Петушки!
Андрей Михайлович Манылюк 05.05.2020 15:49 Заявить о нарушении