16-11-1997. -Я тоскую по России. -
Милой Родине своей ,
И печальным взглядом провожаю
Медленно летящих журавлей.
И за ними хочется порою
В небо синее взлететь,
И на Матушку,далёкую Россию,
Вместе с журавлями улететь.
2
Путь на Родину ,увы,заказан
Властью был давным-давно,
Но так хочется в Россию дорогую,
Но мне хочется вот всё равно!
Не даёт с рожденья Боже крыльев,
Только сердце дал и плоть,
Лишь во снах моих, тревожных,
Побываю там немного хоть!
п-в:
Я тоскую сильно по России,
Милой Родине своей.
И порою вспоминаю свою маму
Вспоминаю часто и друзей!
Как играл в войну я с ними вместе,
Как гонял и в детстве голубей.
И мне кажется,на целом свете,
Нет сторонушки родней!
3
О!Россия,милая,далёкая Россия,
Помню я ещё тебя,люблю,
Эту песню,очень даже грустную,
Плача,Я сейчас тебе пою!
Я тоскую сильно по тебе,Россия,
Дальней Родине своей,
И печальным взглядом провожаю
Медленно летящих журавлей.
от автора:посвятила эмигрантам.
фото из сети.
,
Свидетельство о публикации №120032603716