Майской ночью у реки
Где уснули тальники,
Ждали милых соловьи –
земляки.
Ты любимой соловей
Слов душевных не жалей,
Спой погромче,по нежней
будешь с ней.
Отозвались соловьи,
Вдруг запели о любви,
И старались до зари
как могли.
В абсолютной тишине
Лились песни о судьбе,
О тебе моей весне,
как во сне.
В песнях светлый образ твой,
Мой любимый и родной,
Он единственный такой,
Ангел мой.
Чувств все лучшие черты
Отразились до мечты,
До чего они чисты –
в них же ты.
Удивили соловьи,
Гимн влюблённых спеть смогли,
Идеалами сильны –
влюблены.
Музам музыкой любви
Маяки во тьме зажгли,
Чтоб летели на огни
к ним они.
Свидетельство о публикации №120032603709