яд

слово шестое любовь
я без неё не читаю
льётся в груди моей кровь
льются глаза мои храмы
если не вынести мук
если покинула смерть
я зажигаю вокруг
дня тихий солнечный свет
слушаю муку свою
болью - судьбою до тьмы
жизнь я тебе бью в брегу
смерть мы с тобой волны зги
Господом много давно
если страдание ждёшь
я не хочу жить но но
и умереть не смог
вижу кого то в окне
взглядом чернея за ней
Боже поплачь обо мне
кончился Игорю свет


Рецензии