Зимние Босс и Щепочка
У Босса густая шерсть. Он зимний пёс. Любит снег, и очень редко прячется в будку. В основном в непогоду. Зима в этом году была как всегда. И холодные дни были и очень студёные. Когда сообщают о понижении температуры, мы над входом в будку прибиваем дверку из коврика. Собака мама рада, что в её будке всегда тепло. И коврик на полу и ещё одним закрыт вход. А вот её детки, Щепочка и Босс не до конца поняли пользу тепла. Как только становится теплее, они отрывают коврики от входа в будку и вытаскивают коврики с пола. Горячие наши собаки. Стараемся выброшенные коврики сразу убрать, а то порвут в клочья. А вот со входом в будку тоже мудрят. Начинают потихоньку рвать на полосочки. И не забирайте. Вот хоть маленький кусочек, но оставьте. Это же его коврик. Может он на нём ещё полежит. Вот как на фото. Но недавно они как всегда играли втроём. В основном девочки ( мама и Щепочка) гоняют Босса. И вдруг Щепочка залетела в будку к маме Лайме. И улеглась там, в тепле. Те быстренько её обнаружили, заглядывают по очереди в будку. А Щепочке очень понравилось. Знай себе лежит и выходить не желает. А свою будку распотрошила. Может подумает и не будет портить коврики? Разве на них напасёшься?
Вот и вырос наш Пёс. Стал настоящим Босом. Правда аппетит уже не тот, детский. Хитрит. так как он " ближе всего к дверям". Ждёт всегда что нибудь вкусненькое. Но охранник замечательный! Вы только посмотрите в его глаза!
Свидетельство о публикации №120032603631