Утро
И мы тонем в этом наслаждении
Нас охватило рвение
Мы словно два путника
Что ведут в неизвестность
Каждый раз просыпаюсь с улыбкой
Потому что вижу рядом тебя
Я люблю, когда ты улыбаешься
Люблю, когда ты спрашиваешь о моих делах
Люблю, когда ты поправляешь волосы
Люблю спать с тобой
С каждым утром
Аромат кофе становится вкуснее
И мы со счастливыми лицами
Встречаем это утро
С надеждой на прекрасный день
Свидетельство о публикации №120032603616