Привет

Забираю , не исчезаю
Генетический времени ход
Я сегодня как прежде дерзаю
И не ведом мой переход
Я сегодня люблю обычность
Плед и милый давний уют
я сегодня славлю привычность
И себя , что когда то ждут
Теплый запах своих иллюзий
Много вечности, навсегда?
и спокойствие западных блюзов
Непонятную никогда


Рецензии