Правь везде но ни в пиз

Шобла
Вобла
Бл
Ее
Захожу
Она
Уж
Спит

С нею
Наглый
Себорит
Говорит
Останься
С ней
Посажу
Тебя

На
Трон
И
Средь
Радостных
Матрон
Обретешь
Ты
Сладкий
Сон

Уличен
Ты
В
Горьком
Зле
Прокатился
На
Козле
Аракчееве
Гуртом
Он

Был
Назван
****
Написал
Ему
Ты Сука
Что
Он
Дребанный
Холуй

И
Сосет
Бернштейна
***
Ты
Зачем
Его
Разгневал
Это
Армия
Моя

И
Твоя
Семья
Родная
Что
Так
Любят
Гегемоны
С опьяненной
Дездемоной
Прародители
Греха

Им подкинул
Козырного
И Червового
Туза
И они
В лобазе
Хлещут
Первачок
С суровой
Кралей
Им

Насрать
Что
Их
Не ждали
Здесь
На празднике
Столетья
Когда
В Польше
В лихолетье
Их заметила

Бурда
Они
Жопа
Не носили
Только
Босс
Или Армани
Не
Похожи
Ни на Жуфа
Ни на Чука
Лишь

На Гека
В крайнем
Случье
На Тимура
Что
Зарыл
Тов Сталин
Раз
Узнав
Его натуру
Пожелавшую
Войну

Это было
В 45
Раскопали
В Мавзолее
Что
Построили
Киргизы
Саранчою
Налетевши
На
Китайскую
Стену

Вот
Сидит
Он горемыка
Этот Туз
Среди
Подушек
Девки
Пляшут
Без усладу
Не скрывая
Шаровары

Под
Халатами
Из ситца
Запевая
Песни
Басни
Про
Турецкую
Войну
Ту
Войну
Просили

Сделать
Иностранные
Державы
Пособлявшие
Героям
Но не в битве
При Херсоне
А в расправе
Над
Царицой
Пожелавшей
Себе
Мужа

Среди
Извергов
Противных
Всем Варягам
Равным
В силе
Лучезарную
Порою
На несчастье
С
Обрученьем
Не в церкви
У Заполярья

А в Остроге
Обнесенном
Частоколом
Многолетним
Заходящим
В
Поднебесье
От избытка
Сухих
Веток
Что

Рубил
Топор
С
Заточкой
Не от
Токио
В
Изгнаньи
Прогоревший
Трижды
В
Печи
Новый

Мечь
Экскалибур
Опозоренный
В Преданьях
Подлым
Жалким
Краснобаем
Х
Засуновшим
В
Парткомы
Распекавшие
За
Правду

Все
Народы
Все
Поместья
Чье
Призванье
Заключалось
В
Чистой
Истинной
Свободе
И
Призыве
Не сдаваться
Страшным
Подлым
Тараканам


 


Рецензии