Наш человек!

Хороший человек-депутат
Верховной рады-Вадим Рабинович!
Он предлагает (и правильно делает),
что надо обратиться к России за
помощью! Одни украинцы не справятся!
Не на кого надеятся!
Да! Когда беда наступает-надо забыть
все обиды, все мелкие ссоры-думать
о будущем, о сохранении нации!
Давайте жить дружно, товарищи…
И это не вопрошание, а восклицание!


Рецензии