Старый перрон
Сошёл прямо с ума
Неприличные мысли
В моей голове
Как только представлю
Жизнь без тебя
Теряюсь, тону
В тревожном себе
Я представил однажды
Тебя радом нет
Я представил
И выбросил мысли в надежде
Что вокруг, внутри нас
Не выключат свет
Я сейчас мёрзну
В тонкой и мягкой одежде
Стою на перроне
В голове только ты
Я жду встречи
По телу мурашки
От тебя и лишней здесь
Суеты
Мне не холодно
И желание выпить ромашки
Успокоиться и просто ждать
Ждать тебя, ведь
Ты скоро приедешь
От условий погодных
Не буду страдать
Главное – ты
Ты же тоже мной бредишь.
Свидетельство о публикации №120032603565