утро доброе, друг...

Утро доброе, друг, у меня как всегда на повторе,
Пусть сегодняшний день Вас не смеет ни чем огорчить
Я сегодня во сне из окна наблюдала за морем,
И спешила в письме эту добрую весть сообщить.

Если ласковый штиль от тревог и печалей излечит,
Если в списке моих процедур - босиком на камнях,
Я приеду, когда-нибудь к Вам на случайную встречу
Чтоб у моря прочесть до конца Ваш "Роман на полях".


Рецензии