Перестань думать о прошлом

Перестань думать о прошлом
Не надо
Ни плохого
Ни хорошего в нём нет
Мне жить хотелось
быть с тобою рядом
И настроение теперь меняет цвет
Я жил тобой
Ты мило улыбалась
Не думал о загубленной судьбе
Мне жить хотелось
Быть с тобою рядом
Ну, а теперь
Все демоны во мне
Буду жить теперь, не буду?
Мне не понятно
Что сейчас во мне
Забыть тебя?
Наверное, забуду
Оставлю всё
И буду в тишине


Рецензии