Он уходил в ночь

Он уходил всегда в ночь!
Оставляя одну в комнате дочь.
Он не просил помочь,
Он знал, что скажут _ прочь!
А девочка не куролесила,
Нос не повесила,
Руки не опустила.
Потому что это была лира
2020


Рецензии