Координаты

Давай поменяем местами координаты
Забудем адреса
Номер в записной книжке
И больше никогда не увидимся
У нас останутся лишь воспоминания
Мне больше не хочется думать о тебе
Просто осточертело твоё присутствие
Каково это быть одним?
Играя в эти чувства налево и направо
Мне очень сложно в этот момент
Осознавая
Что друг другу мы больше никто
Я отрываю по кусочкам части от сердца
Которое
Уже итак
Еле бьётся…

Потерял мобильник…
Абонент не доступен…
Перезвоните позже…


Рецензии