Поливает женщина цветок

Поливает женщина цветок
Не водой а водкой из бутылки,
Тело ловит воздуха поток
Под халатом с пятнами от кильки.

Смотрит она в грязное окно
Монотонно губы в такт кусая,
Льётся жидкость тихо и легко
Горшок старый собой заполняя.
                29.01.98г.


Рецензии