Заштормило, понесло

                Заштормило меня,понесло куда-то
                Не могу  без любви твоей прожить
                А недавно был я  простым солдатом
                Хочется любви твоей мне вновь испить.

                Я несусь с любовью ошалелой
                На кроватку прилягу я с тобой
                И наемся я черешни спелой
                Станешь ты в любви моей рабой.

                Ну заклинило меня и завертело
                Сам не рад,что без тебя пропал
                Видно батарейка просто села
                Сам себе несчастье откопал.

                Не смирился ,не хотел невзгоды
                Сам в болото я попал сейчас
                Без любви живу уже с пол.года
                Я нажал нечаянно на газ.

                Я пропащий,просто очумелый
                И не смог любовь я удержать
                Словно помидор я скороспелый
                Брызнул соком.Остальное-наплевать.

                Я,как желтенький лимончик,кислый очень
                А она-как розочка в цвету
                Или ягодка сладчайшая,а в прочем
                Все равно её я сам найду.

                Я обмяк,ослаб,совсем я сдался
                Интерес пропал..Старею я
                Словно, новорожденный котенок,жался
                А она, жалела так меня.

                Ну, пропойца, говорю я честно
                Ну,лентяй..Работать не хочу
                Зато жить,любить,мне интересно
                Скоро в счастье  с нею полечу.

             Заштормило меня,нету выхода
             Виноват я сам,такой слабак
             Занесло меня, моя вдруг крыша..
             Прохудилась.Промок я так.

                Эх,красотка моя,вишня спелая
                Так прости ты меня, дурака
                Полюбить ты меня ведь сумела
                Вот тебе,зазноба,рука.

             Я очнулся, теперь ум мой ясен
             Я к тебе, голубка, лечу
             Человек без любви так несчастен
             Я любить и страдать так хочу.

             Бросил водку я пить.Надоело.
             Она зло совершает всегда
             Без любви сердце так заболело
             Без тебя жизни нет.Лишь беда.

            
         
          
 
               


Рецензии
ДОРОГАЯ ВИСКОЛИЯ-БЛАГОДАРЮ ЗА ИНТЕРЕСНЫЙ СТИХ О ЛЮБВИ!
ДОБРОГО ВЕЧЕРА-ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ-ВЕСЕННЕГО ВДОХНОВЕНИЯ!!!
С ИСКРЕННИМ ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ!

Валентина Болдина   28.03.2020 18:02     Заявить о нарушении
ВАЛЯ! НЕ БОЛЕЙТЕ! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПКОГО.

Висколия Юрина   28.03.2020 19:18   Заявить о нарушении
ДОРОГАЯ ВИСКОЛИЯ-БЛАГОДАРЮ ЗА ОТКЛИК И ПОЖЕЛАНИЯ!
с ИСКРЕННИМ ТЕПЛОМ И ДОБРОТОЮ!!!

Валентина Болдина   28.03.2020 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.