Телевизор

Я понимаю,
Что на прочность,
Вновь проверяют,
Наш народ,
Как мы всё примем
И рассудим,
Когда нам речи
Мэр дает.
И выступленье
Президента,
Вы все ли слышали
Его???
Как весь народ
Воспримет это?
У нас идёт свое
Кино.
Решила технику
Не слушать,
Сижу лишь
В полной тишине,
Такого рая и
блаженства
Не слышно даже,
И во сне.


Рецензии