Слабенький ветер...

Слабенький ветер.
Лучика нить.
Вдруг он ответил?
Надо включить.

Сил уже нету.
Волком бы взвыть.
Бред Интернета.
Не отключить.

СМИ, как помойка.
Ну, погляди:
"Руки помой-ка!"
"Не выходи!"

Время обрыдло.
Плевок в естество.
Надо бы выбрать.
А из чего?


Рецензии