Юморист!
Даже если он умирает,
Я решил: испорчу бумаги я лист,
Но пусть люди об этом узнают!
По пустыне, в песке, ползёт человек,
Идти он уже не может,
Видать, кончает уже он свой век,
Пустыня его уничтожит!
Вода закончилась, жара ужасная,
Со всех сторон одни пески,
Ещё немного и сгинет несчастный,
Жить дальше ему не с руки!
И вдруг, о чудо! Идёт караван!
Он не мираж, даст воды он стакан!
И точно, увидел беднягу он,
Воды принесли ему аж баллон!
Сказали ему: Воды, вот испей
И будешь жить ты среди людей!
Вдруг путник, тот, что умирал,
Спасителям вопрос, свой, задал:
- А свежая ль у вас вода?
Пью, свежая она, когда!
И кипятили ль Вы её?
Сырую организм не пьёт!
Да, юморист – всегда юморист,
Даже если он умирает!
Надеюсь, не зря я испортил свой лист,
Сообщил «хохму» о том, и пусть люди знают!
Свидетельство о публикации №120032603361