В карантине
Марево тщетное.
Речи ночные.Безумие вязкое.
Нега запретная.
Ты бы приехал.Все было б по-прежнему,
докарантинному.
Помнишь, была я распущенно-нежною,
даже бесчинною.
Помнишь,касания-робкие,жадные,
вдох перед бездною.
Я не поверю,что стали не рады мне
губы чудесные...
Только звонки. Вот забава бесстыжая
и бесполезная.
Чем погасить мне пожарище рыжее,
пламя чудесное?
Свидетельство о публикации №120032600334