Кунгур!

Великий русский город-Кунгур!
Стоит он на уральской земле,
между Пермью и Екатеринбургом!
Означает название Кунгур-
пришлые люди-безземельные!
Между прочим!
Народу там живёт мало, всего-то
66 тысяч! Меньше, чем в Ельце нашем!
Но отстояли они в историческом
времени, натиски войск
Салавата Юлаева, при пугачёвском
восстании!
А это о многом говорит!
Славные люди, как видите!
Но сейчас не об этом, а о том как-
Глава города поехать решил в ОАЭ?
Это в разгар-то эпидемии?
Вот недальновидный какой?
Короче отдохнул-приехал, написал
объяснительную!
Но губернатору всё равно, оказалось
её недостаточно и он уволил мэра
за нарушение самоизоляции!
Надо было остаться в старинном городе!
Правильно! Когда бушует эпидемия-
нечо мотаться-то по городам-то иностранным
каким-то там!
НЕЧО!


Рецензии