Господа! Господа! Вы от ГОспода

Господа! Господа! Вы от ГОспода


Господа!
Господа!
Вы от ГОспода,
потому во Христе и с Царём - ваша жизнь,
а без Них: пропади-ка всё пропадом,
все лукаво:
и дело,
и слово,
и мысль.

Царь распятый и вы с ним распятые,
Православной Христовой Россиюшки нет.
Кто остался , здесь все краснопятые,
и над ними восходит кровавый рассвет.

не бледнеет рассвет, всё кровавее,
и подлее Ваал, превращая в рабов
всех , при этом, желая им здравия,
приготовив для них миллионы гробов.

Как не долог путь лжи и растления
всех живущих, безславный закончит свой путь.
И наступит пора воскресения,
и на землю Господь всех вас сможет вернуть.

Созидая во славу Всевышнего,
памятуя, свершить это можем лишь с Ним,
избавляясь от дьявольских хищников
мы душою своею да не покривим .

Господа!
Господа!
Вы от ГОспода,
потому во Христе и с Царём - ваша жизнь,
а без Них: пропади-ка всё пропадом,
все лукаво:
и дело,
и слово,
и мысль.

Н.Соллогуб


Рецензии