Уставшая женщина

В зеркало  уставшая женщина  посмотрит,
не скажу я точно, сколько ей здесь лет,
знаю ,что  с годами     многое   не светит,
 но в  глазах бывает вспыхнет счастья свет,
 если к ней приедут в гости  ее внуки
или сын напишет ласково письмо,
она плохо видит и трясутся руки,
только ждет и верит ,что  придет оно...
Если  вдруг подруги  вспомнят и  позвонят,
 и с заботой спросят , как ее дела,
или  вдруг случайно кто то из прохожих
скажет ей душевно нужные  слова...
Нет, она не плачет, но любому рада,
если добрых встретит  на  своем  пути,
ведь когда не молод, уже мало надо,
   только , чтоб  попозже навсегда уйти...
Лилия Л 2603 2020
--------------------


Рецензии