Рождение Иисуса

"И родила Сына Своего Первенца, и спеленала Его, и положила Его в ясли, потому что не было им места в гостинице" (Евангелие от Луки 2:7).
Цикл " Рождественские чудеса"

О, чудо из чудес рожденье
Открылось в образе Христа!
Небесный свод любви творенья -
Благословение Творца!

Творить чудесный мир по Слову,
Безмерна радость день за днем.
Нам в Вифлееме видеть славу:
Родился Агнец Божий в нем!

Какое чудное волненье
Держать Младенца на руках!
В глазах любовь и восхищенье
Лежит Сын Божий в пеленах!

Спаситель во плоти явился,
Чтоб искупить нас от греха.
Оставил трон, с Небес спустился,
Бог в новом облике раба.

С почтением приди к Иисусу -
Нам Царь родился всей земли!
Спеши же поклониться Богу
И вести ангельской внемли!
       
        26 марта 2020         Иисус! Ты самое дорогое, что есть в моей жизни!
    


Рецензии