Прутик вербы
Не подумайте чего, он, конечно, в шортах!
Отломил сосульку с крыши, крикнул в дом: "Лиса!
Принеси из ледника мне два кусочка торта".
Сам подснежников нарвал – у него посажены.
Раскудрявил, подышал, прутик вербы сбоку,
И идёт навстречу ей: "Дорогая наша!
Отвлекающий маневр был, – и букетик, – хопа!"
"Шёпот вымел всё с утра, Шорох за посудой!
Смех отправлен в магазин с огроменным списком!
Чудо шьёт костюм на вечер – будет Чудо-юдо!
А Туман на сеновале варит нам ириски.
Буратино выслал пиццу с Ветром из Италии.
У Весны в программе солнце, небо голубое.
Уж, прости нас разгильдяев! Каюсь, забываем".
Щёлкнул пальцем – все в шеренгу, поклонились в пояс..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120032603224