Куда мы катимся, скажи

Куда мы катимся, скажи
В какую бездну тащат бесы?
Народ, ты их притормози,
Чтобы потом с позором всех повесить.

Такое подлое кудло мы развели
Молчанием, своим терпением.
Они до нищеты нас довели
И мы плывём все по течению.

Без сопротивления сдались мы,
Отдав себя на растерзание
И против власти рабы немы,
Нас ожидает лишь заклание.

Мы овцы тихие, а псы
Всех в резервации согнали –
Кругом решётки и кресты
Потом, сейчас нас ободрали.

Куда, скажите нас путь ведёт?
Не задаёшь себе вопросы.
Пастух – наш бич и всех убьёт –
Вставайте на борьбу все россы.


Рецензии