Он настал

И день влюблённых! Он наступил!
Он! Спарил многие сердца.
И в тех сердцах! Лёд растопил!
Даря им!Любовь! Без конца.

Приди и к нам! Желанный миг!
Приди! В любовь! Незыблемая вера.
И мы! Заживём! Без горестных интриг!
И жизнь пойдёт! Достойная примера.

Это! Пока! Словесный рай!
Но! Все слова! Взяты с былого.
Ты! Этими словами! Не играй!
Они! Не просто! Для красного слога

Они! Они! Только они!
Помогут найти! Жизни дорогу.
И от того! Их по пустому! Не гони!
Слова пустые! Не угодные Богу.

Если! В твоих словах! Любовь!
И ты! Пронизан! Любовью этой.
Твоя жизнь! Начнётся! Вновь!
Не будет! Песня любви спетой.

И вот он! Валентинов день!
Он! Как известно! День влюблённых.
Скорей! Ступай! Под его сень!
В нём! Нет! Любовью обделённых.

И раз! Под сень! Вас! Взял Валентин!
От вас!Уйдут! Печальные слезинки.
Любовь! Спасает! От любых рутин!
С любовью! Вы в вышине! А не в низинке!


Рецензии