Всегда мечтайте о Любви

Любовь похожа на цветок,
В котором каждый лепесток
Прекрасен, нежен, как заря,
Что красит в алый цвет моря!

Бутоны, веточки в росе –
Он предстаёт во всей красе!
Его дороже нет вокруг,
Как милых глаз и нежных рук…

Цветок – большой, как океан!
Он не мираж и не обман.
Ведь с каждым годом, с каждым днём
Сердец влюблённых больше в нём!

А тот, кто любит, тот поёт!.. 
Мечей и копий не куёт.
Стремиться к свету, к чистоте.
С любовью мы на высоте!

С любовью мир непобедим - 
Не будет чёрных дыр над ним!
Вернутся люди в Райский Сад,
И им не будет в том преград!

Любовь! И только лишь она
Нам во спасение дана!
Бог создал мир её теплом,
Как главный меч, в борьбе со злом!

В любви, что чувствует душа,
Жизнь бесконечно хороша!
Она - то чудо из чудес,
Чтобы Иисус Христос воскрес!

26.03.2020


Рецензии