Новый взрыв!

Скоро он будет, этот НОВЫЙ ВЗРЫВ,
И станет все, как будто...на разрыв...
Взрыв изумруда - на деревьях почки,
Подарят миру...первые листочки,
Что возвестят: "Весна, пришла весна!"
И снова как-то станет не до сна.
Увидим мы загадку всех времен -
Цветок родит, проснувшийся бутон.
Пробившись к солнцу, он глаза откроет,
Это РОЖДЕНЬЕ - ДОРОГОГО СТОИТ!


Рецензии