Хочу канкан и карамболь...

#написаносподачи

Хочу канкан и карамболь,
Мужей с упругим наготове!
Но отрезвляющая боль
И дверца к другу на засове.

Мне не до танцев до утра
И не до секса до одышки -
Поскольку мне домой пора,
Ведь напилась я до отрыжки.

Мой разум душу убеждал,
Что продолжать таки не надо.
Но голос разума дрожал...
Душа же жаждала парада!

Души порывов не унять
В день накануне воскресенья.
Пытался разум возражать -
Есть за здоровье опасенья.

Но бесполезен данный спор.
Отбросив лишний ком сомнений,
Вновь сердце - пламенный мотор
На жопу ищет приключений...
___________
Январь 2020


Рецензии