Ах, это женская мечта!
Любить и быть любимой.
Коль нет любимого с тобой,
Жизнь кажется постылой.
Не рад ты звёздам и луне,
На празднике грустишь.
Он нежно глянул на тебя,
Уж в небо стрелой летишь.
Душа вся в ожидании:
Вот-вот свершится чудо!
Ты строишь планы на года
Желанней всех изумрудов.
Сны - жизни продолжение,
Мечта, восторг и радость!
Хоть во сне познать лишь то,
Как в яви блестит сладость.
26/03/20
Свидетельство о публикации №120032603169