Сказание о Зое
Трусики в попу,
С книжкой под мышкой
Девушка Зоя
Скачет вприпрыжку.
Режут трусишки
Девичью попку,
Тесные слишком,
Залезли в пелотку.
Зоя же этого
Не замечает,
Грезит про лето,
О сексе мечтает...
В это февральское
Свежее утро
Мчит на занятья,
При ней - Камасутра.
Ждёт её важный
Инструктор Серёжа,
Чем-то на нашего
Буншу похожий.
По воскресеньям
Уроки теории -
Позы, из собственной
Жизни истории.
Зоя - отличница,
Нежной и хрупкой
Знания впитаны
Девочкой-губкой.
Ждёт она летних
Занятий по практике,
Ну а до этого
В нашей Галактике
Звёзды слагаются,
В небе рисуя
Зое прекрасной
Созвездие Буя...
___________
Январь 2020
Свидетельство о публикации №120032603155