Улыбки весны. 26032020

Мы бежим по аллеям
нездешнего сада.
А он звёздами спелыми
падает,
падает.
И усыпанный
нежностью
дальних свершений -
дарит лучшее
из настроений.

Проплывают курчавые
замки,долины -
белоснежьем  рисуя
над нами картины.
Развлекают,
смеются,
и дарят улыбки.
А мы утречком ранним
вкушаем их сливки.

С добрым утром, друзья!
Весенним!

26.03.2020 Анна Ртищева


Рецензии