Яростная нежность

#написаносподачи

Ты держи и тискай его нежно,
Предаваясь яростно любви.
Ярость страсти просто неизбежна,
Лишь смотри от страсти не сгори.

Не удержишь - после пожалеешь,
С норовом ретивый жеребец.
Ты пока от страсти только тлеешь,
Но огонь займётся - и конец.

Он накатит огненной стеною,
Жаром обдавая всё вокруг,
И, придя к гармонии с собою,
Ты забудешь всех былых подруг.

Той любви отдавшись без остатка,
Ты познаешь тайны бытия.
Будешь ты шептать ему украдкой:
"Мы навеки вместе - ты и я".

Так что больше с бабами не майся.
Предаваясь яростно любви,
Ты в былых грехах в процессе кайся.
Каясь, шланг смотри не оторви.
____________
Декабрь 2019


Рецензии