Я тебе стихов не писала...
Я тебе стихов не писала,
Ну так и не было поводов.
Не тонула и не спасала
Ни тебя, ни себя от оводов.
Может поменялась концепция
Моего мировоззрения,
Положительная перцепция
И немного прозрения.
Хочу писать с восхищением,
А это не принято как то -
Любоваться прикосновением,
Наслаждаться бестактно.
Многим нужны драмы,
В смирении просто, скучно.
Вставить страдания в рамы
И жить с ними неразлучно.
С тобой мы не в тему как-то
Радуем, любим друг друга,
И весело так, и бестактно
Выходим из порочного круга.
Свидетельство о публикации №120032603066
У Вас очень большой творческий багаж!!
С восхищением!..
Галина Шаронина 04.04.2020 17:15 Заявить о нарушении