В моих стихах узнаете о жизни

В моих стихах узнаете о жизни
В которой я героем часто был.
Своей судьбой всегда служил Отчизне
Народ, страну я духом их любил.

Я посвящал стихи и прозу безвозмездно
Не денег и не премии не просил
И делал то, что с пользой и возможно
Людей на труд духовный я будил.

Читайте классиков, читайте современных
Их творчество нас учит доброте
И негодяев ныне откровенных
Нам представлять в бесстыдной наготе.


Рецензии