Проснусь...

Проснусь,за окном светает,
И, значит,дарован день.
Луны полукружье  тает,
Деревьев мелькает тень.

Я думаю,размышляю,
Ответ на вопрос ищу.
И радостно  понимаю,
Не всё изжила, живу.

Забот суета  тревожит,
Зелёная манит  даль.
Мой день счастье жизни
                множит,
Забыта  ночная печаль.


Рецензии