Явилось солнце в непогоду...

Явилось солнце в непогоду
И небо раскрыло у туч,
Лучи заиграли по небосводу,
Солнечный зайчик скатился с круч.

Лужи,покрытые хрусталем,
Смешно засверкали льдинкой,
Нельзя проехать по ним коньком
Вместе с подружкой Маринкой.

Высокие гряды замерзшей земли
Медленно тают,с напором,
Скоро уже прилетят журавли,
Их клин встречать будем хором.

Деревья готовятся к встрече тепла,
Сок от корней побежал по жилам,
К нам придет сама краса-весна
И даст настроение по силам.


Рецензии