Песенка без слов!

Это наша рыбочка!
Это наша песенка
без слов!
Потому что слова,
вечно забываем!
Винокур сказал-
не дождётесь!
А кто интересно
ждёт?
И что-один он
его любит?
Здрасте?!
Да мы его все!
Да! Именно все
обожаем!
Нашего дорогого
Льва Валериановича!
И жену его, потому,
что Лев, её выбрал!
Мы желаем ему крепкого
здоровья!
Вынести изоляцию!
А он вынесет достойно!
Мы его знаем!
Лев-оптимист, каких
поискать!
Берегите его доктора
он наше достояние-
людское!


Рецензии