Приоритеты рекламы

Зачастую мы воспринимаем вещи слишком серьёзно
Боимся сделать шаг, а по итогу все вполне просто
Страхи сидят в голове и отзываются отголосками
Мы старые люди, а в душе так и остаёмся подростками
Во многих сидят страхи, неуверенность, разочарование
Мы боимся провалов, боимся не оправдать ожидания
Мы боимся всего нового, боимся расставания
С теми вещами, которые не требуют особого внимания



Приоритеты рекламы
Навязанная необходимость
Ты можешь быть настолько счастлив,
Как тебе и не снилось
Ценности-спамы
Что же с нами такое случилось
Потеряв человечность,
Наша жизнь изменилась



Зачастую мы гонимся за пустым и неважным
Думая, что мы правы, защищаем отважно
Наша гармония - не замок, а лишь домик бумажный
Мы боимся, что каждый вокруг - просто продажный
Мы окружены стереотипами и иллюзией знаний
Но каждый намного глубже, и нужно много стараний
Чтоб найти тепло внутри человеческих душ
Ведь доброта и открытость сейчас - это чушь



Приоритеты рекламы
Навязанная необходимость
Ты можешь быть настолько счастлив,
Как тебе и не снилось
Ценности-спамы
Что же с нами такое случилось
Потеряв человечность,
Наша жизнь изменилась


Рецензии